Torta Suflê de Frango Cremosa

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
  2. Cubra com requeijão e por cima coloque o restante da massa.
  3. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Gomes Castelão
Tags: Peito de Frango, Requeijão, Ovo, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Lanches, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Arroz, Suflê, Ajinomoto, Receitas de Torta de Frango, Tomate, Farinha de trigo, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Glutamato monossódico, Aves, Leite, Lanches e festas, Frango, Suflês
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Torta suflê de frango cremosa


Pra saborear!!

Bjos, Vivi

Queli - em 29/05/2012
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Super prática!


Essa receita e fantástica. Faço essa torta toda semana. Ja preparei com diferentes recheios, como carne moída, lingüiça picada com cebola e com vegetais refogado. Todas ficam divinas.
Recomendo a todos!

Ana Paula Harrell - em 17/01/2013
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