Torta Suflê de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
  2. Cubra com requeijão e por cima coloque o restante da massa.
  3. Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Gomes Castelão
Tags: Arroz, Óleo de soja, Peito de Frango, Aves, Molho de tomate, Glutamato monossódico, Tomate, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Frango, Leite, Requeijão, Tortas Salgadas, Suflês, Lanches e festas, Brasileira, Culinária Popular, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Suflê, Ovo, Lanches, Ajinomoto, Receitas de Natal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta suflê de frango cremosa


Pra saborear!!

Bjos, Vivi

Queli - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Super prática!


Essa receita e fantástica. Faço essa torta toda semana. Ja preparei com diferentes recheios, como carne moída, lingüiça picada com cebola e com vegetais refogado. Todas ficam divinas.
Recomendo a todos!

Ana Paula Harrell - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer