Torta Suflê de Couve-flor

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 2 ovos levemente batidos (eu uso o batedor de arame)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota ou creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 envelope de caldo de legumes ou galinha em pó
  • 1 colherinha (café) rasa de fermento em pó
  • sal e pimenta à gosto ou os temperinhos que você quiser
Como fazer
  1. Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).
  2. Pique em pedaços pequenos e reserve.
  3. Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.
  4. Por fim, junte a couve-flor.
  5. Unteum refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão raladoe leve ao forno em temperatura média.
  6. Use o forno a 230º por 25 minutos.
  7. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.
dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser.

Crédito da receita:
http://panelaterapia.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Queijo Ralado, Creme de leite, Azeite de oliva, Fermento químico em pó, Receitas com Caldo, Suflês, Ricota, Farinha de trigo, caldo de legumes, Couve flor, Galinha, Parmesão ralado, Parmesão, Pratos principais, ovos, Pimenta do reino, Sudeste, legumes, Azeite, culinaria light
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