Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta suflê de bacalhau

Torta suflê de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

327,22 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 26/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido. Misture com as mãos até se agregarem. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemas e o creme de leite. Misture a cada ingrediente. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione as claras batidas em neve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Inês

Inês

17/07/2013

Já fiz varias .