Torta suflê de bacalhau

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Torta suflê de bacalhau
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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 gramas de manetiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Recheio
  • 400 gramas de bacalhau (refogado a gosto)
  • 150 gramas de ricota
  • 150 gramas de queijo prato
  • 150 gramas de queijo parmesão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 ml de leite fresco
  • 2 ovos (claras separadas)
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente) e o ovo levemente batido.
  2. Misture com as mãos até se agregarem.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removível.
  5. Empregue o recheio.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  7. RECHEIO Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão, as gemase o creme de leite.
  8. Misture a cada ingrediente.
  9. Acrescente o bacalhau cozido e refogado a gosto.
  10. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  11. Adicione as clarasbatidas em neve.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Clara de ovo, Suflê, Ricota, Fermento químico em pó, Suflês, Farinha de trigo, Lanches, Peixe, Parmesão, Queijo ralado, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Bacalhau
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Inês Meirelles - em 17/07/2013
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