Torta suflê da Alice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta suflê da Alice
Torta suflê da Alice
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • • 200g de presunto fatiado
  • • 3 tomates fatiados
  • • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • • 8 azeitonas picadas
  • • 300g de mussarela fatiada
  • • 500ml de leite
  • • 3 ovos
  • • sal a gosto
  • • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untadocom manteiga.
  2. 2- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
  3. 3- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
  4. 4- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
  5. 5- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Presunto, Azeitona, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Sal, Tortas Salgadas, Suflês, Lanches e festas, Queijo ralado, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer