Torta Suflê com Massa de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •02 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • •02 dentes de alho picado
  • •01 cebola pequena picada
  • •02 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • •01 vidro de palmito (pequeno) picado
  • •01 lata de ervilha escorrida
  • •01 lata de milho escorrido
  • •01 lata de seleta de legumes escorrido(ou 1 xícara de legumes ? peferido 50 gramas de azeitonas verdes picadas)
  • •200 gramas de presunto ralado
  • •03 à 04 pães francês amanhecido e picado
  • •02 xícara (chá) leite
  • •03 ovos inteiros
  • •Sal, pimenta e salsa a gosto Cobertura
  • •03 gemas
  • •¼ xícara de (chá) creme de leite
  • •03 claras em neve
  • •sal a gosto
  • •parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Torta Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta.
  3. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  4. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
  5. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Cobertura: Bata as gemascom um garfo, misture o creme de leite e as clarasem nevee o sal.
  7. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  8. Decore com requeijão e tomates cereja.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Sem Glúten, Palmito, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Clara de ovo, Alho, Lanches e festas, Sal, Claras em neve, Presunto, Azeitona, Lanches, Suflês, Ervilha, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Azeite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer