Torta Suflê com Massa de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 02 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • • 02 dentes de alho picado
  • • 01 cebola pequena picada
  • • 02 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • • 01 vidro de palmito (pequeno) picado
  • • 01 lata de ervilha escorrida
  • • 01 lata de milho escorrido
  • • 01 lata de seleta de legumes escorrido(ou 1 xícara de legumes ? peferido 50 gramas de azeitonas verdes picadas)
  • • 200 gramas de presunto ralado
  • • 03 à 04 pães francês amanhecido e picado
  • • 02 xícara (chá) leite
  • • 03 ovos inteiros
  • • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • Cobertura
  • • 03 gemas
  • • ¼ xícara de (chá) creme de leite
  • • 03 claras em neve
  • • sal a gosto
  • • parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Torta Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta.
  3. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
  4. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
  5. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Cobertura: Bata as gemascom um garfo, misture o creme de leite e as clarasem nevee o sal.
  7. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
  8. Decore com requeijão e tomates cereja.

Receita indicada por katia eliza
Tags: Presunto, Clara de ovo, Suflês, Palmito, Alho, Azeitona, Azeite, Sem Glúten, Ervilha, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Lanches e festas, Claras em neve, Creme de leite, Lanches, Azeitona verde, Parmesão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer