Torta Sublime

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Ingredientes
  • Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 250 gr de goiabada
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralada(s)
Como fazer

Creme

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemasna peneira.
  2. Unteum refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar.
  3. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar.
  4. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado).
  5. Coloque por cima o recheio.
  6. Por cima, despeje as clarasem nevebatidas com açúcar.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  9. Sirva gelada.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Amido de milho, Essência de baunilha, Açúcar, Receitas de Natal, Clara de ovo, Doceria, Sobremesas Geladas, Margarina, Sem Glúten, Brasileira, Leite condensado, Doces, Tortas doces, Leite de coco, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Sobremesas, Goiabada, Culinária Popular, Leite, Coco
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Sublime


Gente, essa torta é muito, mas muito boa mesmo. Acreditem! Eu que vivo "navegando" na cozinha nos fins de semana, fiz e ficou simplesmente o máximo! Não sobrou nada, sublime mesmo.

thiara - em 17/01/2013
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Sublime mesmo!


Tão sublime como o nome e tem um sabor maravilhoso! Para mim que sou uma formiguinha, adoro coisas doces, e todos daqui de casa também. Amei!

lidiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer