Torta Sorvete (super fácil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Sorvete (super fácil) CREME AMARELO: - 01 lata de leite condensado - A mesma medida (da lata) de leite - 03 gemas - 02 colheres de amido de milho CREME BRANCO: - 03 claras - 06 colheres de açúcar - 01 lata de creme de leite Modo de Preparo CREME AMARELO: Misture as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar (não deixar ferver). Reserve.
  2. CREME BRANCO: bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite, bata levemente.
  3. Depois do creme amarelo já estar frio adicione o creme branco.
  4. Caramelize uma forma de pudim com 1 xícara de açúcar e coloque no fundo a mistura de 1/2 xícara de leite e 3 colheres de chocolate em pó.
  5. Coloque a mistura dos cremes na forma de pudim e leve ao freezer até que esteja bem congelado.
  6. Para retirar da forma, basta passá-la na chama do fogão até se soltar.
  7. É uma torta muito bonita e gostosa.

Receita indicada por Larissa Litwin Rocha
Tags: Doces Fáceis, Sobremesas, Sorvetes, Tortas doces, Doces, Receitas Fáceis, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divinaaaa!!!!


Ia me esquecendo, é bom voce peneirar as gemas, para não ficar com gosto de ovo.

rosemeire rodrigues - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA


Além de fácil, é maravilhosa!!!

Parabéns

Priscila Trevisan - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente D+!


Amei a receita!

Stellinha - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

comentário


adorei as receitas.

luciana gonçalves - em 02/08/2012
Vídeos - Como Fazer