Torta sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • .
  • 250 gramas de bolacha de maisena= 1 pacotinho
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 1/2 lata de leite
  • .
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Primeira camada: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 3 gemas.
  2. Engrossar no fogo,esfriar e colocar em um pirex para levar ao congelador.
  3. Segunda camada: 1 pacotinho de bolacha de maisena 3 colheres de nescau 1 1/2 lata de leite.
  4. Bater tudo no liquidificador e despeje sobre a primeira camada e volte ao congelador.
  5. Terceira camada: 3 clarasem neve 6 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite Colocar sobre a segunda camada voltar ao congelador e deixar CONGELAR.
Tirar do cangelador uns 10 minutinhos antes de servir
para facilar quando for cortar p/servir.




Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Tortas doces, Doces, Sobremesas, Biscoito maisena, Açúcar, Sorvetes, Clara de ovo, Creme de Leite, Bolacha, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer