Torta sorvete de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa;
  • 180 grs. de biscoito de chocolate s/ recheio triturados
  • 120 grs. de margarina culinária derretida
  • Recheio:
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 3/4 de lata medida de suco de limão natural
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • raspas de 1/2 limão
  • 3 claras + 2 col/sopa de açúcar
Como fazer
  1. Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo falso.
  2. Leve ao forno por 8 minutos p/a ficar crocante.
  3. Retire e esfrie a massa. Reserve Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  4. Junte o recheio e as clarasbatidas misturando delicadamente.
  5. Coloque sobre a massa, polvilhe um pouco mais de raspas de limão e leve ao freezer p/a congelar.
Esta receita aconteceu por acaso.O recheio não quis endurecer e p/a não perder os ingredientes, acrescentei as claras e congelei.
A fruta pode ser trocada por abacaxi ou maracujá.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Margarina, Suco de limão, Margarina culinária, Açúcar, Doces, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Creme de Leite, Sorvete de limão, Chocolate, Clara de ovo, Leite Condensado, Sorvetes, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer