Torta sorvete bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta sorvete bombom
Torta sorvete bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 80g de açúcar
  • essência de baunilha
  • 10 de amido de milho
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 90g de claras batidas em neve
  • 60g de açúcar
  • 150g de doce de leite em ponto cremoso
  • 500ml de creme de leite fresco batido sem açúcar
  • 150g de avelãs torradas e picadas
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, junte a baunilha, o amido de milho, o creme de leite, leve ao fogo em banho-mariamexendo sempre, até obter um creme.
  2. Em seguida junte as clarasem nevebatida com o açúcar, depois misture o doce de leite, o creme de leite e as avelãs.
  3. Leve para gelar.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=121710&CNL=4.



Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Clara de ovo, Bombom, Sem Glúten, Avelã, Açúcar, Doces, Tortas doces, Chocolate, Sorvetes, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doce de leite, Gema de Ovo, Baunilha, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer