Torta sonho-de-valsa (tipo pavê)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos separados
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 8 bombons sonho-de-valsa ralados em ralo grosso
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite,as gemase a maizena.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
  3. Despeje numa vasilha de 26cm de diâmetro e deixe esfriar.
  4. Espalhe o sonho-de-valsa e reserve.
  5. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) do açúcar.
  6. Despeje por cima do sonho-de-valsa.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar restante, batendo sempre.
  8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  9. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
  10. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Chocolate em pó, Doces, Amido De Milho, Bombom, Sobremesas, Sem Glúten, Creme de Leite, Tortas doces, Receitas de Pavê, Chocolate, Pavês, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer