Torta Sonho de Valsa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 tablete de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo
  • 7 bombons Sonho de Valsa
  • 1 xicara de cha de creme de chantilly
Como fazer
  1. Faça uma gemada com as gemase a metade do açucar.
  2. Faça um suspiro com as clarasem nevee o restante do açucar.
  3. Aqueça o creme de leite em banho maria junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
  4. Junte a gemada e bata bem.
  5. Misture as clarasdelicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
  6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
  7. Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
  8. Sirva bem gelada.
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doces, Bombom, Creme de Leite, Açúcar, Chantilly, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer