Torta Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª CAMADA:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de leite
  • • 3 gemas coadas
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • 1 colher ( café ) de baunilha
  • 2ª camada
  • • 10 bombons sonho de valsa
  • • 250 gramas de uva passa sem caroço
  • 3ª CAMADA:
  • • 2 xíc. de achocolatado em pó
  • • 2 copos americanos de leite
  • 4ª CAMADA:
  • • 3 claras em neve
  • • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1ª CAMADA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.
  2. 2ª CAMADA: Pique os bombons e misture as passas.
  3. 3ª CAMADA: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4ª CAMADA: Misture as clarasem nevecom o açúcar e o creme de leite sem soro.
  5. MONTAGEM: Coloque em um pirex as camadas pela ordem.
  6. Decore a gosto.
  7. Leve ao freezer até a hora de servir.

Receita indicada por GIANI SALVADOR
Tags: Bombom, Clara de ovo, Açúcar, Uva passa, Doces, Claras em neve, Amido De Milho, Creme de Leite, Baunilha, Sem Glúten, Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer