Torta Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ tablete de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 7 bombons Sonho de Valsa
  • 1 xícara (chá) de creme de chantilly
Como fazer
  1. Faça uma gemada com as gemase a metade do açúcar.
  2. Faça um suspiro com as clarasem nevee o restante do açúcar.
  3. Aqueça o creme de leite em banho-maria junte o chocolate bem picado e mexa para derrter.
  4. Junte a gemada e bata bem.
  5. Misture as clarasdelicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
  6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
  7. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
  8. Sirva bem gelada.

Receita indicada por jullyenn soares
Tags: Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chantilly, Doces, Tortas doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer