torta sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/4 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 200g de chocolate AMARO
  • 3 gemas
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 bombons tipo sonho de valsa
Como fazer
  1. MASSA: junte a farinha, o fermento as gemase o açúcar com um pouco de margarina.
  2. Amasse até obter uma consistência homogenea.
  3. Untee enfarinheuma forma de aproximadamente 24cm e forre a forma com a massa.
  4. Leve ao forno por 15 min. e deixe esfriar.
  5. RECHEIO:derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite, as gemase o açúcar, misturando bem.
  6. Espalhe o recheio sobre a massa. pique os bombons e espalhe sobre o recheio.
  7. Sirva a torta gelada.
Esta receita me foi passada por uma amiga e ainda não tive oportunidade de fazê-la. É uma boa pedida para o Dia dos Pais.


Receita indicada por angelica monteiro
Tags: Açúcar, Margarina, Bombom, Sobremesas, Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo, Chocolate, Creme de Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer