Torta Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 litro leite
  • 2 colheres sopa maizena dissolvida num pouco do leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 bombons Sonho de Valsa
  • l lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
  1. Fazer um creme com leite condensado, leite, maizena, gemas levando ao fogo baixo e mexendo sempre.
  2. Colocar numa forma refratária.
  3. Ralar 4 bombons por cima.
  4. Bater as claras em neveem ponto de suspiro com o açúcar, misturar o creme de leite.
  5. Jogar em cima dos bombons ralados.
  6. Ralar os outros bombons e jogar por cima.
  7. Servir bem gelado.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Amido De Milho, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer