Torta Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 250g de biscoito champanhe umedecidos em guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 10 bombons recheados
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Como fazer
  1. 1ª camada: biscoito champanhe umedecidas em guaraná para forrar o refratário.
  2. 2ª camada: faça um creme com o leite condensado, o leite de coco, as gemas o amido e o coco ralado.
  3. Coloque sobre os biscoitos.
  4. 3ª camada: rale os bombons e coloque sobre o creme já frio.
  5. 4ª camada: bata as claras em nevecom o açúcar.
  6. Quando estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soroe misture bem.
  7. Coloque sobre os bombons.
  8. Cubra com coco ralado e leve à geladeira por 12 horas.
  9. Obs: se quiser pode deixar 1 colher (sopa) dos bombons ralados para colocar por cima, junto com o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas, Tortas doces, Clara de ovo, Claras em neve, Bombom, Açúcar, Receitas com biscoito, Leite de Coco, Creme de Leite, Coco Ralado
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