Torta Sonho de Valsa com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 unidade(s) de bombom
  • 200 gr de ameixa preta
Como fazer
  1. Bata bem as gemascoloque o leite e o amido, leve ao fogo para ferver.
  2. Ainda no fogo misture o leite condensado.
  3. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora.
  4. Corte miúdo 6 bombons e coloque em cima do creme.
  5. Bata as ameixas com calda no liqüidificador e coloque-as por cima dos bombons.
  6. bata as claras em nevecom açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas.
  7. Pique os 2 bombons e enfeite.
  8. Leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elida
Tags: Sobremesas, Ameixa, Amido de milho, Brasileira, Receitas de Natal, Leite condensado, Ameixa preta, Doceria, Açúcar, Sobremesas de Natal, Bombom, Culinária Popular, Leite, Sem Glúten, Tortas doces, Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer