Torta sonho de valsa by k&m

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Torta sonho de valsa by k&m
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Ingredientes
  • Massa:
  • . 100 grs de manteiga
  • . 200 grs de chocolate meio amargo picado
  • . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180grs)
  • . manteiga para untar
  • Recheio:
  • . 8 bombons Sonho de Valsa
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 3 xícaras de leite
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 gemas passadas pela peneira
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar
  • . margarina para untar
Como fazer
  1. MASSA: Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  4. Untecom manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
  5. RECHEIO: Pique os bombons e reserve.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemase a manteiga.
  7. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe amornar.
  9. COBERTURA: Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  10. MONTAGEM: Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  11. Decore com o chantilly.
  12. Leve à geladeira até a hora de servir.
  13. BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Amido De Milho, Doces, Açúcar, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Bombom, Chocolate, Tortas doces, Receitas com biscoito
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