Torta Sofisticada de Repolho:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xicaras de cha de batatas cozidas com sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 xicara de cha de farinha de milho
  • Recheio 1:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentao
  • 1 tomate
  • 1 repolho pequeno
  • Temperos a gosto
  • Recheio 2:
  • 1 peito de frango cozido e temperado
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 gema
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
  2. Misture com uma colher Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
  3. Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
  4. Polvilhe farinha de rosca.
  5. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Recheio 1: Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
  7. Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
  8. Junte o repolho cortado ate murchar. Reserve.
  9. Recheio 2: Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
  10. Depois de cozido, desfie - o e reserve.
  11. Cobertura: Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema o sal e o queijo ralado.
  12. Dica: Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Repolho, Creme de Leite, Maionese, Queijo ralado, Peito de Frango, Alho, Frango, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Lanches, Tortas Salgadas, Verduras, Azeite, Lanches e festas
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