Início

Receitas

Lanches

Torta simples de presunto e mussarela

Torta simples de presunto e mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

357,07 kcal

Eliane Correa

Receita enviada por Eliane Correa

Em 13/03/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um forma redonda média com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça a panela e doure o alho e a cebola no óleo ou azeite.

  • 2. Coloque o frango, o sazon, e deixe no fogo até dourar o frango. Coloque o restante dos ingredientes menos o tomate temperado.

  • 3. Para montar a torta, coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio, o tomate temperado, o presunto, a mussarela e vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes do recheio.

  • 4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere dourar, retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários