Torta Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Sensação
Torta Sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 3 pacotes de biscoito maizena (chocolate)
  • 9 colheres de sopa de maragarina (amolecida)
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogute natural s/ sabor
  • 1 pacote de suco de morango Tang
  • Cobertura:
  • 1 chantineve batido
  • Raspas de chocolate (opcional)
Como fazer
  1. PREPARO: MASSA: Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.
  3. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  5. COBERTURA: Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Morango, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer