Torta sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta sensação
Torta sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 600g de morangos inteiros
  • 1 lata ceme de leite
  • 500g chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou microondas.
  • Calda
  • 150 g morangos limpos picados
  • 2 colhres (sopa) açucar
  • 1 xicara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Para polvilhar
  • 1 xicara de nozes picadas ( opcional)
Como fazer
  1. Coloque a lata de leite condensado na panele de pressão, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos contando após iniciar fervura.
  2. Faça a calda, numa panela coloque os morangos, açucar e a água leve ao fogo p cozinhar por 10 minutos (ñ deixar desmanchar muito) adicione o amido e mexe bem, retire do fogo, cubra com filme PVC. Reserve.
  3. Retire a lata de leite da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir.
  4. Depois de fria abra a lata e coloque o doce numa tigela, adicione o creme de leite misture bem, junte o chocolate derretidoe mexa bem até incorporar bem todos os ingredientes.
  5. Montagem Num refratário coloque os morangos lavados e secos.
  6. Espalhe por cima o creme feito com leite condensado.
  7. Polvilhe as nozes e por último a calda de morangos.
  8. Cubra com filme PVC e leve a geladeira.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Leite Condensado, Sem Glúten, Chocolate, Sobremesas, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Doces, Nozes, Morango, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


que delicia de receita!!!

Jándrea - em 13/07/2012
Vídeos - Como Fazer