torta sensação de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de água fervendo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de pudim de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de morango picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.
  2. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.
  3. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais.
  4. Coloque a massa em tabuleiro untadoe leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina.
  6. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro.
  7. Tire do fogo e deixe esfriar.
  8. Depois de frio, misture o creme de leite.
  9. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-mariae junte o creme de leite.
  10. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados.
  11. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Morango, Bicarbonato de sódio, Doces, Leite Condensado, Mistura para pudim, Tortas doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer