Torta sensação de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de água fervendo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de pudim de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de morango picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo.
  2. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.
  3. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais.
  4. Coloque a massa em tabuleiro untadoe leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina.
  6. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro.
  7. Tire do fogo e deixe esfriar.
  8. Depois de frio, misture o creme de leite.
  9. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-mariae junte o creme de leite.
  10. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados.
  11. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!.
FICA MUITO GOSTOSA


Receita indicada por karen mikaela leite da costa
Tags: Tortas doces, Chocolate em pó, Chocolate, Morango, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Mistura para pudim, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar muito boa.

Geny - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer