Torta Senador de Bacalhau:

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Ingredientes
  • 6 fatias de pao de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 caixa de requeijao cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1/2 pimentao vermelho
  • 1/2 pimentao amarelo
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 kg de bacalhau
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. A seguir, afervente - o e desfie grosseiramente.
  3. Numa panela aqueça o azeite e frite os pimentoes.
  4. Junte os dentes de alho, o bacalhau e temperos a gosto.
  5. Misture ate se agregarem.
  6. Coloque em um refratario e reserve.
  7. Numa panela, aqueça a manteiga ate derreter.
  8. Coloque o milho verde batido com o leite e o sal.
  9. Deixe ferver ate engrossar.
  10. Acrescente o requeijao cremoso.
  11. Unteum refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  12. Forre o fundo com as fatias de pao.
  13. Molhe - os com um caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de agua (opcional).
  14. Coloque metade do creme sobre os paes, o refogado de bacalhau e o restante do creme.
  15. Polvilhe queijo ralado.
  16. Leve ao forno por 15 minutos ate gratinar.
  17. Dica: Se desejar um creme mais grosso, adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pão de Forma, Queijo ralado, Gratinados, Pimentão amarelo, Azeite, Lanches, Peixe, Caldo de Galinha, Milho verde, Bacalhau, Receitas Salgadas, Alho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Pimentão vermelho
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