Torta Semi-Folhada de Palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 200 gr de margarina
  • 200 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 600 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de palmito
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento.
  2. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha.
  3. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes.
  4. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar.
  5. Depois, reserve para esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa.
  2. Forre uma forma com a metade da massa e distribua o recheio frio.
  3. Por cima, coloque a outra metade da massa.
  4. Passe gemae leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseli Sayuri Nawatame
Tags: Azeite, Brasileira, Lanches e festas, Azeitona verde, Margarina, Sal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite, Sul, Tomate, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona, Ovo, Palmito, Gordura vegetal hidrogenada
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