Torta sem Massa de Acelga

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Ingredientes
  • 6 a 8 folhas de acelga com talo
  • 100g de bacon
  • Cebola – alho a gosto
  • 100g farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal – pimenta – tomilho a gosto
  • 100g queijo gruyere
Como fazer
  1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperarcom sal, pimenta e tomilho.
  2. Colocar num refratário untado.
  3. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperarcom sal a gosto e despejar sobre o refogado.
  4. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.
Fiz com outros recheios e sempre dá certo.
Use o queijo que tiver em casa.
Receita da Thyte.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Tomilho, Verduras, Queijo Gruyère, Alho, Tortas Salgadas, Acelga, Lanches e festas, Bacon, Receitas Salgadas, Lanches, Carne de Porco, Farinha de trigo
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