Torta segura marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Quanto baste de massa de tomate
  • Quanto baste de requeijão
  • Quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  2. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  3. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  4. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. faça o mesmo com a outra parte da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
lanche


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Presunto, Sudeste, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Mussarela, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer