Torta Seca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 prato de banana nanica cortada ao meio
  • -1 copo (200 ml) de leite
  • -3 ovos inteiros
  • -15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • -15 colheres de sopa de açucar refinado
  • -1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • -1 pires de margarina
  • -canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de PreparoEm uma bacia, misture a farinha, o açúcar e o fermente. Reserve.
  2. Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, faça camadas de banana, intercalando com a mistura seca de farinha e distribuindo umas colheradas de margarina. Reserve.
  4. Ao terminar, despeje a mistura de leite com ovos.
  5. Polvilhe com canela em pó e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Ana T
Tags: Tortas doces, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Canela, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer