Torta Seca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dúzias de banana nanica bem maduras, descascadas
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela para polvilhar
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Reserve.
  2. Bata os ovos inteiros com o açúcar e o leite. Reserve.
  3. Em uma forma retangular, coloque um pouco da mistura de farinha de trio.
  4. Por cima coloque a banana cortada em tirase um pouco da mistura com os ovos.
  5. Repita até acabarem os ingredientes.
  6. Por último polvilhe a canela e leve ao forno em 180°C, por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Oliveira
Tags: Receitas com Banana, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Açúcar, Banana nanica, Brasileira, Canela, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer