Torta São Tiago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 300 gr de açucar
  • 300 gr de amendoas
  • 1 pitada de canela
  • 5 ovos
  • 1 xícara de licor de amendoa
Como fazer
  1. Fa`'ca uma farofa com os 3 primeiros ingredientes, e forre o fundo e lados de uma forma e coloque p assar 15 minutos, reserve.
  2. Bata na batedeira o restante dos ingredientes e coloque sobre a massa ja assada, nivele e leve ao forno por 40 minutos, 150 graus.
Mais Voce ( Ana Maria Braga)


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Licor de amêndoas, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Canela, Açúcar, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer