Torta Salgadinha

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Torta Salgadinha
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o sachê de caldo de carne.
  2. Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  2. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allana Gomes
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Ervilha, Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Milho verde, Lanches e festas, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 2

Muito bom!

Cleide Bernardo - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Me gustan mucho estas preparaciones


Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Manzotti - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

aprovado


Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

ana amelia - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de DesArte Culinária - 10/07/2013 Com certeza.. essa torta é maravilhosa
Este comentário foi relevante? 0

Requeijão


Aonde entra o requeijão no recheio??

ana amelia - em 04/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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