Torta Salgada Versátil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Versátil Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de maizena - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de sal - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos Recheio Opcional I - 2 cebolas em rodelas - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 pimentão picado - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 colher (chá) de sal Recheio Opcional II - 150 g de presunto - 150 g de mussarela - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 xícara (chá) de queijo parmesão Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.
  2. No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.
  3. Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.
  4. No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.
  5. Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.
  6. Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.
  7. Observação - Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita de Cássia do Prado Ribessi
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, rápida e gostosa!


Conhecia uma receita muito parecida com essa, porém não vai maizena. Fiquei curiosa quanto a essa e resolvi experimentar e não me arrependi. Fica muito boa. Coloquei um pouco de gergelim por cima, pouco antes de ir ao forno. Fica uma delícia!
(Lilian Ric

Lili - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer