Torta Salgada Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 folhas de couve
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis.
Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto.
É muito saudável.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Milho verde, light, Cozinha Saudável, Aveia, Lanches e festas, Queijo Minas, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer