Torta Salgada Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 folhas de couve
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis.
Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto.
É muito saudável.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Receitas Salgadas, Aveia, Fermento químico em pó, Milho verde, Tortas Salgadas, Comida Vegetariana, Brasileira, Farinha de trigo, Queijo Minas, light, Cozinha Saudável, Lanches, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Amido De Milho, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...