Torta Salgada Vegan

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de farinha
  • ½ xícara de maisena
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 talo de erva doce (não é da semente que eu estou falando, mas daquela que parece um salsão, conhecida tb como funcho)
  • ½ cenoura
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 fatia grossa de tofu
  • shoyu, noz moscada, azeite, orégano e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.
  3. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
  4. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
  5. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
  6. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.
  7. Sirva morno.
  8. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.
  9. Fica mais macio e mais bonito para servir.
Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61


Receita indicada por carina matheus
Tags: Azeite, Funcho, Noz moscada, Lanches e festas, Receitas com Talos, Sal, Molho de soja, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Shoyu, Lanches, Erva doce, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Tortas Salgadas
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