torta salgada, um, uma delícia.................

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04- ovos
  • 04-xícaras de leite
  • 1/2-xícara de oléo
  • 3 1/2 " de farinha de trigo
  • 01-pacote de quijo ralado
  • 01-colher de fermento em pó
  • sal a gosto.
  • Molho branco
  • 01- cebola ralada média
  • 01- colher de oléo para frita a cebola
  • 02- xícaras de leite
  • 01- caixinha de creme de leite
  • 01- pacote de queijo ralado
  • farinha de trigo para engrossar
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. massa. no liquidificador bata: os ovos,leite,oléo,farinha,queijo,fermento e o sal.
  2. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo. para o molho: doure a cebola com o oléo, depois coloque o leite,sal,creme de leite e o queijo ralado e deixe cozinhar um pouco,depois coloque a farinha com leite para engrossar.

Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Creme de Leite, Lanches, Culinária Popular, Sal, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Como fazer Molho Branco, Fermento químico em pó, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando comir pela 1ª vez fiquei louca para aprender a receita, e coseguir, todos que come nunca esquece..........

fabianaamaral2008 - em 20/11/2008
Vídeos - Como Fazer