Torta Salgada (torta light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250ml de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
  • Orégano
  • Salsa picadinha
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo.
  2. Bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Untecom manteiga e enfarinheuma forma.
  5. Despeje a massa batida nessa forma.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  7. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iêda Lima Pereira
Tags: Sopa de cebola, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Nata, Tortas Salgadas, light, Receitas Saudáveis, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Azeite, Palmito, Culinária Light, Cozinha Saudável, Mistura para sopa, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer