Torta Salgada Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 pacote de pão de sanduíche
  • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Leve ao fogo, a sopa de cebola dissolvida no leite , mexendo sempre até engrossar.
  2. Adicione frango, azeitona, milho, molho e tempero verde.
  3. Misture o creme-de-leite e o requeijão em pedacinhos.
  4. Alterne camadas de creme e pão.
  5. A última camada de creme.
  6. Polvilhe parmesão e orégano, leve ao forno para derreter , sirva quente ou fria.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Mistura para sopa, Frango, Mussarela, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Creme de Cebola, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer