Torta salgada (sogra)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colhers (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha até dar ponto
  • Recheio:
  • 200g. de presunto
  • 200g. de mussarela
  • Requeijão
Como fazer
  1. Massa: amasse tudo muito bem e deixe descansar por 15m. divida a massa a meio, com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com gema.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Presunto, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Mussarela, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer