Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

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Ingredientes
  • 50 ml de azeite
  • 100g de quinoa em flocos
  • 100g de farinha de arroz integral
  • 100g de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 200 ml de água
  • sal a gosto
  • gergelim
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • óleo ou azeite
  • 2 alho porós
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • sal
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas a água e o azeite até dobrar de volume.
  3. Acrescente, mexendo com cuidado, a quinoa, a farinha, a fécula e o refogado, que deve estar frio.
  4. Junte as claras o fermento, e misture delicadamente.
  5. Polvilhe o gergelim.
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Se fizer em formas individuais, o tempo de forno será menor.

Recheio

  1. Cozinhe o frango com os temperos.
  2. Desfie ou passe pelo processador.
  3. Aqueça o azeite, junte o frango e deixe refogar.
  4. Acrescente o alho poró, a pimenta e o cheiro verde.
  5. Acerte o sal e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa silva
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