Torta Salgada Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Espalhe metade em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  4. Regue com o restante da massa e leve para assar (forno médio).

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Cebolinha, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Milho verde, Leite de Coco, Atum, Receitas Rápidas, Peixe, Lanches e festas, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer