Torta Salgada Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Garrafa 200ml de Leite de Côco
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • Meia xícara de óleo
  • 3 Ovos
  • 1colher de sopa de Fermento em Pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto
  • Presunto e queijo,
  • Frango,
  • Atum, etc
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Espalhe metade da massa em uma forma untada.
  3. Coloque o recheio e espalhe sobre a massa.
  4. Regue com o restante da massa por cima e leve para assar.
  5. Tempo: 30 a 35 minutos.

Receita indicada por Soraya Ayres Freitas
Tags: Leite de Coco, Frango, Lanches e festas, Peixe, Lanches, Presunto, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Atum, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer