Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 50 gr de queijo parmezon ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Dividir a massa em duas partes.
  3. Unteuma forma com margarina e polvilhe.
  4. Ponha metade da massa na forma e recheie.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido.
  7. Quando estiver consistente retire do forno.
  8. Pincele com uma gemamisturada com café e azeite.
  9. Leve ao forno novamente para dourar RECHEIO OPÇÕES: 1 lata de atum moído Carne moída temperada a gosto Frango desfiado temperado a gosto ou use sua imaginação.

Receita indicada por Ivan Motta Lagrotta
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer