Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
Como fazer
  1. Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo.
  2. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha.
  3. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. Misturar delicadamente e reservar.
  5. Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango.
  6. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde.
  7. Misturar e deixar esfriar.
  8. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  9. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  10. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Fubá, Culinária Popular, Cheiro verde, Brócolis, Frango, Azeite, Brasileira, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer