torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3xicara de (cha) de leite
  • 2 ovos
  • 2xicara de (cha) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1colher(cha)de sal
  • 1xícara (cha)de maizena
  • 1xícara (cha) de farinha de trigo
  • Recheio.
  • 300g depresunto fatiado
  • 300g de mussarela
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados misturados com 1 colher (cha)de sal e1 colher
  • (cha)de Oregano.
Como fazer
  1. Coloque no liguidificador o leite, os ovos,o óleo,o fermento,e o sal e bata um pouco somente para misturar. va colocando aos pouco a maizena e a farinha até a massa ficar macia.
  2. Unteuma forma redonda (média)e despeje a metade da massa.
  3. Em seguida vá colocando alternadamente ,presunto,mussarela,e os tomates temperados. cubra com a outra metade da massa.
  4. ASSE em forno quente por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Mussarela, Lanches, Farinha de trigo, Culinária Popular, Presunto, Tortas Salgadas, Sal, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer