torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g. de farinha de trigo,2 colheres (sopa) de manteiga,1/2 copo americano de óleo, 1 colher de fermento em pó, 2 ovos inteiros, 1 pacote de queijo parmesão ralado, sal à gosto,leite o suficiente para formar uma massa omogênia,+ou- 4 copos.
Como fazer
  1. coloque os ovos, o óleo, o sal, a manteiga e o queijo ralado no liquidificador e bate bem, acrescente a farinha com o fermento e o leite aos poucos, coloque metade na assadeira untada e polvilhada, escolha o recheio de sua preferência coloque por cima. e por ultimo o restante da massa, e leve ao forno quente.
a minha mãe fazia quando eu final de semana pra casa dela. eu adorava


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Gama
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu fiz para minha filha no encerramento de curso, e o pessoal adorou tanto que esconderam pra levar pra casa. Pena que eu não tirei foto, mais vou ficar devendo da proxima vez eu tiro e envio pra vcs.

Nide - em 11/02/2009
Vídeos - Como Fazer