torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos americanos de leite
  • 2 xicaras de farinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. bata os ingredientes no liquidificador, coloque 2 terços de massa em assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio(que pode ser de sardinha, legumes, presunto e queijo, etc).
  2. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno medio.

Receita indicada por Marilia Clemente
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia essa torta em nossas festinhas de aniversário

Marilia Clemente - em 04/01/2009
Vídeos - Como Fazer